Из списка городов, где планировались матчи Чемпионата мира по футболу, исключают три города

Предстоящий мундиаль в России будоражит сердца и умы народа. Многие уже стаи копить деньги на то, чтобы съездить на игры. А тем, в чьих городах планируются матчи и вовсе обрадовались – и ехать никуда не надо. Однако список все еще не утвержден.
И как стало известно, число российских городов, в которых планируется проведение матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году, может заметно сократиться. Российский заявочный комитет начинает переговоры с ФИФА об исключении из списка стадионов Екатеринбурга, Саранска и Подольска. Эти города показались чиновникам непривлекательными с точки зрения финансовой отдачи. Впрочем, окончательное решение по этому вопросу остается за ФИФА, и организация должна принять его до марта 2013 года.

В этом нет никакой сенсации, заявка России будет согласовываться с ФИФА и меняться еще несколько раз, поэтому изменение списка городов — это нормально. Согласно действующим правилам для проведения чемпионата необходимо не менее 12 стадионов, — сообщает РБК.

В первоначальной российской заявке было представлено 16 стадионов в 13 городах — Москве (три стадиона плюс Подольск), Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ярославле, Казани, Саранске, Самаре, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи и Екатеринбурге.

Истчоник: КП
18.02.2011 в 12:23
Обсудить у себя 1
Комментарии (1)
Блин, чё за фигня??? Мишарин же обещал, что всё будет в Екатеринбурге))) Я уже на билеты деньги коплю((( БББллллииииииинннннннн
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Главные новости дня
Участников: 109
Здесь есть бесплатный гороскоп на 2011 год для всех знаков зодиака!