Медведев уволил 10 генералов МВД

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации». В соответствии с указом, от должностей освобождены ряд высокопоставленных сотрудников МВД — начальники региональных УВД и три министра. Как сообщил журналистам источник в МВД, четверо из освобожденных от должности начальников региональных УВД уволены по возрасту, другие четверо — по собственному желанию.

По его словам, в частности, по возрасту увольняются министр внутренних дел по республике Саха (Якутия) генерал-майор милиции Яков Стахов, начальник УВД по Курганской области генерал-майор милиции Борис Тимониченко, начальник УВД по Курской области генерал-майор милиции Виктор Булушев, а также министр внутренних дел по республике Мордовия генерал-майор милиции Николай Ларьков.


По собственному желанию покидают посты начальник ГУВД по Воронежской области генерал-лейтенант милиции Олег Хотин, начальник ГУВД по Пермскому краю генерал-лейтенант милиции Юрий Горлов, начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу генерал-майор милиции Николай Гудожников и министр внутренних дел по Калмыкии генерал-майор милиции Анатолий Журавлев.

Также в соответствии с указом главы государства покидают свои посты замначальника ГУВД по Свердловской области — начальник управления по работе с личным составом генерал-майор милиции Виктор Бердников и начальник Барнаульского юридического института МВД РФ генерал-майор милиции Николай Михайлов.

Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

Источник: www.newsru.com/

01.04.2011 в 11:15
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Главные новости дня
Участников: 109
Здесь есть бесплатный гороскоп на 2011 год для всех знаков зодиака!